на реставрации;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » на реставрации; » -партнерство » Вся жизнь театр


Вся жизнь театр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s60.radikal.ru/i170/1008/b0/37b25b9c864a.png
      http://s003.radikal.ru/i203/1008/f1/91129855ff37.png
http://s41.radikal.ru/i091/1008/32/b6f4a35ef198.png

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/0/upload/f1db1781.png
Lindsay Lohan

1. Имя, Фамилия.
Джордан Хейл/Jordan Hale
2. Возраст, пол, ориентация.
21 год, женский, гетеро
3. Статус.
Внештатная журналистка скандального модного журнала, ведет свою колонку о сверхестественном.

Свернутый текст

4. Краткое описание.
Родилась девочка среднестатистической семье. Папа водитель и часто уезжал в командировки, а когда возвращался, привозил подарки матери и ей. Мама же её работает продавцом в овощном магазинчике. Обычная скучная жизнь, ничего особенно и примечательного. Маленький рыжик, а именно рыжей смешной девочкой с веснушками и огромными глазами была Джордан, была самой большой отрадой родителей. Но с возрастом она становилась все хитрее, все злопамятней, лицемерней. Она понимала, что для родителей нужно быть милым ангелом, каким она ни в каком случае не была. Девушка присутствовала на всех семейных мероприятиях и даже пела для семьи, когда просили, но стоило ей оказаться не под родительским глазом, как открывалась миру совершенно другая Джордан. Это не потому что она чего-то боялась, она просто любила родителей за то, что они делали все для неё, даже больше чем могли. Будучи очень умной девочкой, она умудрялась получать более чем приличные отметки в школе, а позже и в университете, заводила нужные знакомства с влиятельными людьми преимущественно мужчинами, стабильно меняла партнеров личной жизни и плевать хотела на сплетки «подруг» вокруг своей персоны. Она умела идти к своей цели даже по головам окружающих. Она готова идти на любые меры лишь бы достичь желаемого. Шантаж – самое легкое, чем вы отделаетесь от неё. Эта девушка научилась врать так искусно, что перестаешь понимать, когда именно она говорит правду, а когда украшает действительность. И пусть хватаются за головы те, кто посмел перейти ей дорогу. Как бы то не было в 99 случаях из 100 Джо выходит из воды сухой. Иногда эта юная особо может проснуться с совершенно незнакомым мужчиной (в лучшем случае мужчиной еще и одним единственным), последствием весело проведенного вечера. Любит жить красиво и весело. Дорогие подарки воспринимает, как должное. Да и не удивительно, что она к ним привыкла. Преподнести себя она умела всегда, да еще и Боженька внешностью не дурной обогатил. В последние годы своей жизни её стало интересовать все паранормальное, все необъяснимое и загадочное. Но этот её интерес никак не затмил остальные аспекты жизни, а лишь добавил новую ветвь. Ведь теперь кроме, как работать на очередной модный глянец, девушка стала вести свою колонку в журнале о неизведанном.
Одежду любит открытую и дерзкую. Даже деловой стиль смотрится на ней возбуждающе. Её прическа может быть абсолютно непредсказуемой, точно так же как и макияж. Все зависит от настроения. Но в любом случае её внешний вид указывает на её характер и часто намекает, что палец этой дамочке в рот не клади.|Далее

http://s008.radikal.ru/i306/1101/73/39618099bc87.jpg
Kristen Stewart٭

1. Имя, Фамилия.
Алисия Фланнери|Alisia Flannery
2. Возраст, пол, ориентация.
16| женский| би
3. Статус.
Дочь заместителя министра Праги

Свернутый текст

4. Краткое описание.
Алисия выросла в семье дипломата. Не смотря на высокое положение отца, девочка росла в строгости, получила хорошее образование, светское воспитание, знала в совершенстве английский и учила испанский, занималась бальными танцами, йогой, посещала уроки изобразительного искусства. Что уж там говорить о музеях, театрах, галереях?
Когда родители отдавали дочь на танцы, они выбрали лучший хореографический кружок, уроки в котором вела молодая, но талантливая Интегра Шерфальд.  Девочке очень понравилось ходить на эти занятия, но больше не из-за танцев, а скорее из-за преподавателя... Что-то привлекало ее в Шерфальд. В 16-ти летней малышке проснулись отнюдь не дружеские чувства к педагогу. Бедняжка начала влюбляться в Интегру, сильную, жесткую... А может это была всего лишь магия. Но Алисии было все равно. Девушка всегда была для родителей самым главным. Она успела зарекомендовать себя как прилежная дочь, и теперь репутация работала на нее.
Однажды Интегра оставила девочку после занятий и предложила остаться на ночное представление. Алисия, под предлогом для родителей, что останется у подруги, пошла на ночной спектакль, оставивший глубокое впечатление.
После этой ночи девочка чувствовала себя особенной в группе Интегры и еще сильнее прониклась к препадавателю.
Сейчас Шерфальд уже не работает с детьми, но с Алисией предпочитает не терять связи, так как девочка, пользуясь своей репутацией у родителей, регулярно прекрывает темные делишки жителей театра, за что в награду регулярно получает билеты на ночные представлени.
٭Внешность может быть изменена|Далее...

http://i063.radikal.ru/1101/67/0c27adde1b80.jpg
Chace Crawford٭

1. Имя, Фамилия.
Закари (Зак) Броуди|Zachary (Zach)  Broudy
2. Возраст, пол, ориентация.
22| мужской| гетеро
3. Статус.
Приёмный сын Виктора Броуди

Свернутый текст

4. Краткое описание.
Сколько себя помнит, парень был сиротой. Он совсем не помнит настоящих родителей, зато отлично помнит детский дом, в котором его нашёл его приёмный отец, и о тех временах ему не хочется думать сейчас.
После усыновления, Виктор начал баловать сына, а не привыкший к роскоши мальчик с лёгкостью поддался. Так год за годом и больше не осталось сироты Зака, появился Закари Броуди - уверенный в себе и богатый молодой человек. Он любит своего отца и готов всегда и во всём ему помогать, однако он не собирается просиживать молодость за кучей бумаг в деловом костюме. Зак всё ещё нравятся вечеринки, красивые девушки, дорогие машины и прочая роскошь, которая ему так легко досталась.
Самоуверенный, возможно наглый и эгоистичный - результат повышенного внимания отца и количества денег на счету - всё это сводит с ума девушек, встречающихся на пути Зака, однако никто из них не может сделать его счастливым.
Не смотря на всё это, мало кто знает, что пытается скрыть Закари от окружающих. Он часто бывает молчалив, и не хочет обсуждать с отцом свои проблемы, обычно говоря "Пустяки" или "Всё как всегда", зная, что сможет справиться со всем этим и сам.
Однажды, отец ведёт его в театр, где сам часто пропадает по ночам, решив посвятить сына в эту тайну. Зак впечатлён игрой актёров, декорациями и костюмами. Он решает, как и отец, заняться спонсорством этого заведения. Отец знакомит его с хозяевами и труппой. Там младший Броуди получает важный в жизни опыт, находит новых друзей и симпатизирует светловолосой девушке по имени Тэйлор.
٭Внешность может быть изменена|Далее...

http://s48.radikal.ru/i121/1101/3b/a6c88c125ce3.jpg
Taylor lautner*

1. Имя, Фамилия.
Майкл Кромвель / Maikle Cromvel
2. Возраст, пол, ориентация.
23 / мужской / гетеро
3. Статус.
Лейтенант пражской полиции

Свернутый текст

4. Краткое описание.
Парень родился и рос в небольшом провинциальном городке. Все в его жизни было обычно: обычные родители, обычная школа, обычные друзья, обычные игрушки. Все как у всех, никакого разнообразия.  Будучи мальчишкой, он с замиранием сердца смотрел американские боевики, где полицейские гнались за преступниками, участвовали  в погонях и перестрелках. Все это безумно нравилось Майку! Именно такую жизнь он хотел бы. Так и родилась идея пойти учиться в полицейскую академию. Родители были не против того, чтобы их сын стоял на страже закона. Окончив школу, парень с легкостью поступил и с отличием выучился. Учеба казалась ему довольно скучной, он не мог дождаться практики! И вот, после получения диплома его, как лучшего студента, отправляют в столицу на стажировку и работу. Вне себя от счастья, Майкл собирает вещи и едет на работу, о которой мечтал. Но, как оказалось, все не тек радужно. Ему сразу досталась работа с бумагами, отчетами и прочей скучной писаниной. Окончательно разочаровавшись в романтике полицейских будней, парень окунулся в работу. В один прекрасный день Майкл наткнулся на любопытную папку с именами пропавших без вести людей, дела которых благополучно закрыли, так и не раскрыв. Некоторые пропавшие были тем или иным образом связаны с театром семьи Шерфальд…
*Внешность может быть изменена|Далее...

http://s008.radikal.ru/i304/1101/08/e2164182f2a4.jpg
Uma Karuna Thurman*

1. Имя, Фамилия.
Кетрин Стоун / Katherine Stoun
2. Возраст, пол, ориентация.
25 лет, женский, гетеро
3. Статус.
Главный редактор скандального пражского журнала "Dirty city"

Свернутый текст

4. Краткое описание.
Девушка росла и воспитывалась в детском доме, она никогда не знала своих родителей, ее подкинули на порог «дома малютки»,  когда ей было всего несколько месяцев. В свертке из старых тряпок была лишь записка с именем «Кетрин». Так как сравнивать ей было не с чем, Кейт воспринимала детский дом как свой родной.  Девочка сходу научилась вращаться в этой среде и никогда не давала себя в обиду. Сильная, уверенная в себе, острая на язычок, она быстро стала занимать лидерские позиции в так называемом коллективе. При этом, как ни странно, Кетрин обходилась без драк, присущих детям, растущим в детских домах. Девочка вела хитрую стратегию, ее побаивались и без кулаков.  Воспитатели тоже ее опасались, так как Кейт была довольно резка и никогда не стеснялась в выражениях. Когда Кетрин исполнилось 18, она стала усиленно искать работу. Девушка была хороша собой и ее пригласили в одно модельное агентство. Отработав один показ, Кейт быстро подцепила немолодого, но богатенького «папика», который взял невинную девушку в жены. Только попрощавшись с невинностью,  девица пустилась во все тяжкие, стараясь по максимуму устроить свою жизнь: дорогие шмотки, автомобили последних марок, молодые любовники. Позже, дабы доказать супругу, что она не просаживает деньги впустую, Кетрин открыла скандальный журнальчик, который в каждом выпуске обмывал желтые сплетенки.
*Внешность может быть изменена|Далее...

http://i038.radikal.ru/1101/5b/c39550f2fbc2.jpg
Bradley «Brad» Pitt*

1. Имя, Фамилия.
Макс Грегори / Maх Gregory
2. Возраст, пол, ориентация.
25 / мужской / гетеро
3. Статус.
Лейтенант Пражской полиции. Друг Майкла.

Свернутый текст

4. Краткое описание.
Макс вырос в семье обеспеченных родителей. Мама - известная театральная актриса, отец - успешный бизнесмен, уважаемый в городе человек. Родители очень любили и баловали сына. Мальчик всегда был обеспечен хорошими игрушками, лучшими книжками, самой качественной техникой. Не смотря на все это, Макс рос серьезным и совершенно не избалованным ребенком. Он любил читать, ему нравилось учиться, учителя его хвалили, девочкам он нравился. Когда Майкл перешел в старшие классы, он совершенно не испортился как его сверстники. Он не начал курить, не злоупотреблял алкоголем и наркотиками ради понта. Тем не менее в школе его уважали как личность. Когда Макс заканчивал школу, а именно за пару дней до выпускного, мать Майкла пропала. В день выпускного ее тело нашли  на берегу реки. Причина смерти выяснена не была, но дело подозрительно быстро замяли, что очень насторожило и разозлило парня, который очень любил свою мать. Само собой, когда встал вопрос о высшем образовании, Майкл предпочел Пражскую полицейскую академию. Умный и целеустремленный молодой человек прошел вступительные испытания с блеском! За время учебы злоба и больпостепенно улеглись, а история гибели матери казалась уже не столь загадочной. Стоит ли говорить, что Майкл закончил академию с красным дипломом? Парня сразу определили на постоянную службу в центральный полицейский участок. Когда Макс вернулся домой, отец "порадовал" сына новостью, что он женился! И все бы ничего, но мачеха Кетрин была ровесницей парня! Более того, девица оказалась вполне себе наглой и стервозной особой. Вполне естественно, что молодой лейтенант посчитал такой поступок предательством со стороны отца по отношению к его покойной супруге. Тогда Макс решил с головой утонуть в работе. Вскоре к ним в отдел прислали еще одного молодого и прыткого парня Майкла. Ребята сразу подружились и нашли общий язык. Так Макс приобрел настоящего друга и товарища.
*Внешность может быть изменена.|Далее...

0


Вы здесь » на реставрации; » -партнерство » Вся жизнь театр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC